domingo, 8 de março de 2009

Bravos perdem contra Famalicão

Os Bravos foram a casa do Famalicão que se situava em Ribeirão e com um clima que não ajudava á pratica deste desporto porque estava muito calor. Os Bravos debateram-se muito bem contra o Famalicão mas o Famalicão tendo uma linha de 3/4 mais experientes usou isso a favor deles e criando muitas vantagens numéricas e marcando na primeira parte 5 ensaios e todas os chutos, mas os Bravos não se deixaram ir a baixo marcando 3 ensaios 2 com o mérito do Nuno Cardoso que apanhando a equipa adversária distraída, o outro foi marcado pelo Monta que com muita rapidez e agilidade fintou alguns jogadores de Famalicão e brincando levantou o braço para o banco de suplentes. Na segunda parte o resultado foi um bocado delatado e injusto para a parte de Guimarães que fez uma segunda parte muito boa e teve uma oportunidade de marcar mas o Monta a contorna o adversário pisou a linha lateral e o árbitro marcou fora,o resultado foi de 54-17.
Nota: Tenho que realçar o grande jogo do Monta e do Xeze que a atacar estiveram muito bem mas a defender foram quem placaram mais ás penas. Parabéns a toda a equipa pelo jogo que fizeram pessoal é sempre a evoluir.